Keine Lust auf Schreibtisch? Kreativ? Teamfähig? Hitzebeständig 😉 ?
Wir haben noch 1 Ausbildungsplatz zur/m Köchin/ Koch und 1 Ausbildungsplatz zur/m Hotelfachfrau/ -mann ab August 2025 zu vergeben!
Koch/ Köchin
Was tun sie?
- beherrschen alle Aufgaben rund um die Herstellung von Speisen und Gerichten
- planen und kalkulieren Speiseangebote, sowohl den Wareneinsatz als auch Verkaufspreise
- kaufen und bestellen erforderliche Lebensmittel, prüfen und lagern sie
- bereiten Speisen & Gerichte zu und richten sie an
- kennen sich mit Inhaltsstoffen und Zubereitungsarten aus
- planen und organisieren Arbeitsabläufe in der Küche (rechtzeitige Her- und Fertigstellung von Speisen in der richtigen Reihenfolge)
- beachten den nachhaltigen Einsatz von Lebensmitteln und Geräten
- informieren und beraten Gäste über ihr Angebot an Speisen und machen Menüvorschläge
Hotelfachfrau/ -mann
Worauf kommt es an?
- Flexibilität (z.B. um sich beim Einsatz in den Bereichen Restaurantservice, Küche, Hotel
oder Empfang an die jeweiligen Aufgaben und Arbeitssituationen anzupassen)
- Kunden- und Serviceorientierung sowie Kontaktbereitschaft (z.B. auf Wünsche und
Bedürfnisse der Gäste eingehen)
- Gute körperliche Konstitution (z.B. schwere Serviertabletts tragen)
- Teamfähigkeit (z.B. mit dem Küchen- und Hauspersonal zusammenarbeiten)
Verschaff Dir einen Einblick in Deine Zukunft mit einem Schnupperpraktikum und meld Dich bei uns.
Wir freuen uns auf DEINE Bewerbung!